ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Cassolette de biscuits au fromage au bœuf

Préchauffez le four et Préparez les biscuits : Préchauffez votre four à 180°C (350°F). Disposez les biscuits sur un plateau de cuisson et faites cuire selon les instructions de l’emballage jusqu’à ce qu’ils soient
Faites cuire le boeuf : pendant que les biscuits sont en train de cuisiner, faites chauffer une poêle à feu moyen. Ajoutez le bœuf haché, en le cassant avec une spatule. Assaisonner avec du sel, du poivre, de l’ail en poudre et de la poudre d’oignon. Cuire jusqu’à ce qu’il soit brun et ne plus rose.
Assemblez la Casserole : dans un plat de Casserole, étalez le bœuf cuit au fond. Versez la sauce de bœuf uniformément sur la viande. Placez les biscuits cuits au four sur le bœuf, puis saupoudrez de fromage cheddar râpé.

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire