ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Casserole de pommes de terre et de viande en couches

Dans une autre poêle, faites chauffer un peu d’huile végétale à feu moyen.
Ajouter la viande hachée et cuire jusqu’à ce qu’elle soit dorée.
Ajouter l’ail émincé, la pâte de tomate, le sel et le poivre noir. Remuez bien et laissez cuire encore quelques minutes.
Assemblez la cocotte :
Préchauffer le four à 190°C (375°F).
Graisser un plat allant au four avec de l’huile végétale.
Disposez la moitié des tranches de pommes de terre au fond du plat.
Ajoutez une couche de légumes sautés.
Ajoutez une couche de viande hachée cuite.
Saupoudrer d’1/3 du fromage râpé.
Ajoutez les œufs durs hachés et les oignons verts.
Ajoutez une autre couche de pommes de terre tranchées.
Étalez le mélange de crème sure et de mayonnaise sur le dessus.
Saupoudrer d’aneth et ajouter une couche de tranches de concombre.
Saupoudrer le reste du fromage sur le dessus.
Cuire la cocotte :

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire