ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Casserole de « pizza » de pommes de terre au four – une délicieuse variante du dîner

Préparez les légumes : Lavez et épluchez les pommes de terre, puis râpez-les dans un grand bol à mélanger. Épluchez et coupez finement l’oignon et râpez la carotte. Ajoutez les deux aux pommes de terre.
Préparez des légumes supplémentaires : épépinez et coupez le poivron en lanières. Coupez les tomates en rondelles et réservez.
Préparez le mélange d’œufs : Dans un petit bol, fouettez ensemble les œufs, le yaourt liquide et la farine. Assaisonner avec du sel, du poivre noir et des herbes italiennes.
Mélanger le mélange : verser le mélange d’œufs dans le bol avec les pommes de terre râpées, les oignons et les carottes. Remuer pour bien mélanger.
Superposez la cocotte : étalez la moitié du mélange de pommes de terre dans le plat préparé. Garnir de la moitié des tranches de tomates et des lanières de poivrons. Saupoudrer le dessus de la moitié du fromage râpé. Répétez la superposition avec le reste des ingrédients.
Cuire au four : Placez le plat au four et faites cuire au four pendant environ 40 minutes, ou jusqu’à ce que le dessus soit doré et croustillant.
Garnir et servir : Une fois cuite, laissez la cocotte refroidir légèrement avant de parsemer de persil fraîchement haché. Couper en carrés et servir chaud.
Conseils
Variétés de fromages : Expérimentez avec différents types de fromages pour des saveurs variées ; la mozzarella et le cheddar sont d’excellents choix pour une texture gluante.
Ajout de protéines : Pour une version non végétarienne, vous pouvez ajouter des couches de viande hachée cuite ou de pepperoni entre les couches de légumes.
Portion : Servir avec une salade d’accompagnement ou une soupe légère pour équilibrer le repas.
Suggestions de présentation

la suite page suivant

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire