ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Casserole de légumes et de riz au four

Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes jusqu’à ce que le dessus soit doré et bouillonnant.
Servir:
Laissez la cocotte refroidir quelques minutes avant de servir.
Garnir d’aneth frais si désiré.
Suggestions de présentation :

Servir avec une salade d’accompagnement pour un repas complet.
Accompagnez-le de pain croustillant ou de pain à l’ail pour plus de texture.
Cette cocotte peut être dégustée seule ou en accompagnement de viandes ou de poissons grillés.
Conseils de cuisine :

Assurez-vous de cuire le riz jusqu’à ce que toute l’eau soit évaporée pour éviter une cocotte détrempée.
Faites revenir légèrement les légumes pour rehausser leurs saveurs avant la cuisson.
Utilisez des herbes fraîches comme l’aneth pour ajouter une touche de fraîcheur au plat.
Avantages nutritionnels:

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire