ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Casserole de légumes et de riz au four

Cette cocotte de légumes et de riz au four est un plat copieux et nutritif qui combine les saveurs fraîches des courgettes, des oignons, de l’ail et de l’aneth avec la richesse du yaourt grec et du fromage mozzarella. Parfaite pour un repas sain, cette cocotte est cuite à la perfection, ce qui en fait un délicieux ajout à votre table.

Temps de préparation:

Totale : 1 heure
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 40 minutes
Ingrédients:

2 courgettes
Sel
Paprika
Épices pour légumes
2 oignons
2-3 gousses d’ail
Poivre
2-3 œufs (selon la taille)
150 grammes de yaourt grec
Un bouquet d’aneth
150 grammes de riz
200 ml d’eau
Fromage mozzarella
parmesan
Poivre Paprika
Tomates
Instructions:

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire