ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Casserole copieuse de saucisses et de légumes

Râpez finement le chou.
Ajoutez le chou dans la poêle et faites-le cuire jusqu’à ce qu’il commence à ramollir.
Préparez le mélange d’œufs :
Dans un bol, battez 4 œufs.
Assaisonnez avec du sel, du poivre, du paprika, de l’assaisonnement pour légumes et de l’aneth séché.
Ajoutez 150 g de crème aigre et mélangez bien.
Ajoutez progressivement 130 g de farine en mélangeant jusqu’à obtenir une consistance lisse.
Combiner et cuire :
Préchauffer le four à 180°C (350°F).
Coupez la tomate en rondelles et réservez.
Dans un grand plat allant au four, disposez les légumes cuits et le mélange de saucisses.
Verser le mélange d’œufs sur le dessus.
Disposer les tranches de tomates dessus.
Râpez 180 g de fromage et répartissez-le uniformément sur la cocotte.
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes jusqu’à ce que le dessus soit doré et que la cocotte soit cuite.
Suggestions de service :
Servir accompagné d’une salade fraîche ou de légumes cuits à la vapeur.
Accompagnez-le d’une tranche de pain croustillant.
Accompagner d’une salade légère de concombre et de yaourt.
Servir avec des asperges rôties ou grillées.
Dégustez-le avec du pain à l’ail pour plus de saveur.
Accompagnez-le d’un bol de soupe aux tomates chaude pour un repas réconfortant.
Servir avec une purée de pommes de terre pour un plat encore plus copieux.
Conseils de cuisine :

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire