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CANNOLI CROUSTILLANT

1. Retirer un verre de lait de la crème pâtissière et faire chauffer le reste sur le feu avec un bâton de cannelle. Lorsque le lait arrive à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter pendant deux ou trois minutes pour que le lait ait un goût de cannelle. Au bout de ce temps, retirez le bâton de cannelle.
2. Dans un bol, mélangez un verre de lait que vous avez partagé avec de la fécule de maïs et mélangez jusqu’à ce qu’elle soit complètement dissoute. Ajouter le sucre et 4 jaunes d’œufs. Bien mélanger avec les bâtonnets. Versez cette préparation dans le lait chaud et, en remuant avec des baguettes, faites-la chauffer jusqu’à ce qu’elle épaississe. Le feu doit être doux car la crème colle facilement au fond de la casserole. Lorsque la crème épaissit, la retirer du feu.
3. Verser la crème dans le récipient et le recouvrir d’un film transparent. Si le film entre en contact avec la crème, il empêchera la croûte de se former. Laisser refroidir hors du réfrigérateur.

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