ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Cancer de l’estomac: un tueur silencieux – Symptômes les plus courants (ne les ignorez pas)

Le cancer de l’estomac est fréquent. Seul le diagnostic précoce permet d’assurer une guérison. Le rôle des facteurs alimentaires semble important : consommation de poissons et de viandes salés ou fumés. L’augmentation de la consommation de laitages, de légumes et de fruits frais aurait au contraire un rôle protecteur. Les additifs alimentaires antioxydants dans les conserves, l’utilisation du réfrigérateur diminuent la pullulation microbienne et expliquent en partie cette diminution de fréquence. En effet, l’infection bactérienne pourrait favoriser la formation des nitrosamines qui sont des facteurs carcinogènes.

Comment pouvez-vous arrêter ce tueur furtif et silencieux avant qu’il ne vous frappe?
Eh bien, nous pouvons vous aider avec ce problème – vous devez vous armer de connaissances en apprenant les facteurs de risque et les signes avant-coureurs du cancer de l’estomac. Le cancer de l’estomac peut être difficile à détecter parce que lorsque les symptômes se produisent finalement, ils sont souvent si doux que la personne les ignore. Selon « American Cancer Society », les symptômes suivants pourraient indiquer cancer de l’estomac:
lire la suite en page suivante

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire