ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Camembert au Four avec Lardons en Pâte Feuilletée: Une Délicieuse Recette pour Toutes les Occasions

Préchauffage : Préchauffez votre four à 180°C (350°F).
Préparation de la pâte : Placez la pâte feuilletée sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Préparation du Camembert : Mettez le Camembert au centre de la pâte. Incisez une croix sur le dessus du fromage et parsemez de lardons.
Enveloppement : Repliez les bords de la pâte feuilletée sur le Camembert pour bien l’envelopper.
Cuisson : Faites cuire au four pendant 30 minutes, jusqu’à ce que la pâte soit dorée et gonflée.
Conseils et Astuces
Astuces de Préparation
Utilisation de la pâte feuilletée : Pour une pâte encore plus croustillante, vous pouvez badigeonner les bords de la pâte avec un peu de jaune d’œuf battu avant de l’enfourner.

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire