ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Calzone poulet au parmesan

Sur la même moitié sauce, couche 1 tasse de fromage mozzarella râpé, 1/3 tasse de parmesan râpé et les tenders de poulet en tranches. Assurez-vous que le remplissage est réparti uniformément.
Plier et sceller la Calzone :
Plier l’autre moitié de la pâte sur le garniture pour former une forme de demi-lune. Appuyez sur les bords ensemble, puis utilisez vos doigts ou une fourchette pour serrer les bords et sceller la calzone.
Préparez-vous pour la pâtisserie :
Placer la calzone sur une plaque de cuisson graissée. Brossez le dessus avec du beurre fondu pour une croûte dorée et savoureuse. À l’aide d’un couteau tranchant, coupez trois fentes de 1/2 pouce sur le dessus pour laisser la vapeur s’échapper pendant la cu
Première cuisson :
Faites cuire la calzone dans le four préchauffé pendant 20 minutes. Après 20 minutes, enlevez-le du four et étalez le reste 1/4 de tasse de sauce pizza dessus. Saupoudrer de la 1/2 tasse restante de fromage mozzarella râpé, laissant une bordure de 1 pouce autour des bords.
Deuxième cuisson :

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire