ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Cake vanille

– 102 g de crème épaisse
– 234 g de sucre semoule
– 0,5 g de sel
– 167 g d’œufs
– 10 g de jaune
– 120 g de farine type 55
– 42 g de cacao poudre De notre gamme secrets de pro @michelcluizel
– 4 g de levure chimique
– 62 g de beurre fondu
– 7,5 g d’huile
– 59 g de chocolat noir 72% KAYAMBE
– 75 g de chocolat noir 72% KAYAMBE

Déroulé :

– Faites fondre le beurre et la première partie de chocolat (59g) au bain-marie.
– Mélangez à vitesse maximum la crème, le sucre et le sel pendant 4 min.
– Ajoutez la moitié des œufs, et jaune, mélangez 2 min.
– Ajoutez les poudres.
– Ajoutez la deuxième partie des œufs.
– Ajoutez le mélange beurre, chocolat et l’huile.
– Ajoutez les pépites de chocolat (75g).

Montage :

La suite en page suivante

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire