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Cake au Yaourt aux Abricots

1. Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6). Beurrez et farinez un moule à cake.

2. Dans un grand saladier, versez le pot de yaourt. Utilisez ensuite le pot de yaourt vide comme mesure pour les autres ingrédients.

3. Ajoutez les 2 pots de sucre et le sachet de sucre vanillé au yaourt. Mélangez bien jusqu’à ce que le mélange soit homogène.

4. Incorporez les œufs un à un, en mélangeant bien après chaque ajout.

5. Ajoutez ensuite les 3 pots de farine, le sachet de levure chimique et la pincée de sel. Mélangez jusqu’à obtenir une pâte lisse et sans grumeaux.

6. Versez le 1/2 pot d’huile végétale et mélangez à nouveau jusqu’à ce que l’huile soit bien incorporée.

7. Ajoutez les morceaux d’abricots à la pâte et mélangez délicatement pour les répartir uniformément.

8. Versez la pâte dans le moule à cake préparé. Enfournez pour environ 40 à 45 minutes, ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre du cake en ressorte propre.

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