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Cabillaud assaisonné de vin blanc, tomate et basilic

Ajoutez le vin blanc, mélangez et laissez mijoter doucement. Incorporez le basilic, le jus de citron, le zeste de citron, le sel et le poivre et faites cuire pendant 2 minutes. Transférez la sauce dans un bol.

2 – Préparation du Cabillaud
Etape5 :

Chauffez l’huile dans une grande sauteuse à feu moyen.

Etape6 :

Assaisonnez les deux côtés de la morue le Cabillaud du sel et du poivre.

Etape7 :

Mettez le Cabillaud dans l’huile et laissez-la cuire environ 5 minutes.

Etape8 :

Tournez soigneusement la morue et placez la casserole dans le four pour poursuivre la cuisson encore 5 minutes ou jusqu’à ce qu’elle soit bien cuite.

Etape9 :

Versez la sauce tomate basilic au vin blanc sur la morue et profitez vous en immédiatement.

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