ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Bûchette de fromage italien

7 oz (220 gr) de lanières de tomates séchées au soleil avec de l’huile, hachées grossièrement
1/4 tasse (60 ml) de persil, haché finement (ou ciboulette)
Branches de romarin (décoration)
Pains ou craquelins, pour servir
Vaporiser un moule à pain avec de l’huile puis tapisser d’une pellicule Saran wrap.
Mélanger les neuf ingrédients fromage à la crème, cheddar, crème sure, les épices, poivrons rôtis, salami, olives vertes et oignons verts. Goûtez et ajustez avec du sel.
Verser dans le moule à pain et nivelez la surface, en appuyant pour enlever les poches d’air.
Couvrir de Saran Wrap et réfrigérer pendant 4 heures à 2 jours.
Enlever le Saran Wrap et verser sur un plateau comme un gâteau, décollez le Saran wrap.
Garnir de tomates séchées au soleil et verser sur l’huile. Garnissez de brins de persil et de romarin.
Il est préférable de servir à la température ambiante. Servir avec des craquelins!

la suite page suivant

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire