ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Brocoli Délicieux Comme Jamais ! Recette Saine et Savoureuse

Coupez les têtes de brocoli en fleurons individuels et faites-les cuire à la vapeur jusqu’à ce qu’ils soient à moitié cuits, fermes mais commençant à ramollir.
Préparer les Tomates :
Pendant que le brocoli cuit à la vapeur, coupez les tomates cerises en deux pour libérer leur jus et leur saveur.
Râpez les gousses d’ail directement sur les tomates. Ajoutez du sel, du poivre et arrosez d’huile d’olive. Mélangez les tomates avec l’ail et les assaisonnements, puis laissez mariner pendant environ 10 minutes pour que les saveurs se mélangent.
Préchauffer le Four :
Préchauffez votre four à 200°C (400°F) pendant que vous poursuivez la préparation.
Assembler le Plat :
Versez un peu d’huile d’olive dans un plat allant au four, puis ajoutez le brocoli partiellement cuit à la vapeur. Répartissez le brocoli de manière uniforme.
Ajouter le Fromage :

la suite en page suivante

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire