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Bratwurst à la sauce à l’oignon

Faire frire les gosses dans une poêle à feu moyen jusqu’à ce qu’ils soient uniformément dorés et bien cuits. Cela prend généralement environ 10 à 15 minutes. Assurez-vous que les gosses sont retournés régulièrement pendant la torréfaction pour assurer une cuisson uniforme.
Pendant que les gosses sont frits, faites fondre le beurre dans une poêle séparée à feu moyen. Ajouter les oignons émincés et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce qu’ils soient tendres et légèrement dorés, environ 10-15 minutes.
Une fois les oignons tendres, ajoutez la farine et remuez bien pour former un roux. Laissez cuire le roux quelques minutes pour enlever la saveur de farine crue.
Une fois que le roux a pris une couleur légèrement dorée, versez lentement le bouillon de bœuf en remuant continuellement pour éviter les grumeaux. Laisser mijoter la sauce quelques minutes jusqu’à ce qu’elle épaississe légèrement et ait une consistance lisse.
Une fois que les gosses ont fini de frire et que la sauce à l’oignon a atteint la consistance désirée, retirez les gosses de la poêle et placez-les sur une assiette de service. Verser la sauce à l’oignon sur les gosses et garnir de persil haché si désiré.
Servez la bratwurst avec une sauce à l’oignon chaude et dégustez-la avec des accompagnements tels que de la purée de pommes de terre, de la choucroute ou une salade fraîche composée.

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