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Bras Gitan Chocolat

Êtes-vous un amateur de sucreries ou aimez-vous les pâtisseries? Si tel est votre cas, vous devriez préparer la recette du Brazo Gitano de Chocolate , car c’est un dessert très délicieux et facile à réaliser. De plus, il est idéal pour chouchouter votre famille et vos amis. Dans cet article, vous trouverez tous les ingrédients et les étapes à suivre.
Temps de préparation : 45 minutes.
Portions : 8 personnes.
Ingrédients
Les ingrédients pour faire le Brazo Gitano de Chocolate sont peu coûteux et peuvent être trouvés dans la plupart des garde-manger. Si vous n’en avez pas, vous pouvez vous en procurer dans n’importe quel supermarché. Ceux-ci sont:
Pour le socle
75 grammes de farine de blé.
6 oeufs.
50 grammes de cacao en poudre.
100 grammes de sucre.
1 cuillère à café de levure.
Pour le fourrage
80 grammes de chocolat.
120 grammes de crème.

L’ensemble de la procédure que vous devez suivre pour préparer le Brazo Gitano de Chocolate sera expliqué ci-dessous.
Étape 1
Dans un récipient et à l’aide d’une passoire, tamisez la farine de blé pour éliminer les éventuels grumeaux. Ajoutez ensuite la levure pour l’intégrer .
Étape 2
Dans un bol, placez les œufs et à l’aide d’un batteur, commencez à les battre et ajoutez le sucre petit à petit jusqu’à ce qu’un mélange homogène se forme. Ajouter ensuite le cacao en poudre sans arrêter de battre
Étape 3
Ajouter la farine de blé petit à petit et mélanger pour former une masse homogène. Ensuite, avec un torchon, couvrez-le et laissez-le reposer pendant 45 minutes ou jusqu’à ce qu’il double de taille.
Étape 4
Préchauffer le four 10 minutes à 180°C. Puis, sur une plaque préalablement farinée, l’étendre sur une épaisseur d’environ 2 centimètres. Ensuite, faites cuire le mélange pendant environ 12 minutes.
étape 5

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