ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Boulettes de viande au four : la recette d’un plat de récupération simple et savoureux

Étape 1
Cassez le pain en morceaux et faites-le tremper dans l’eau froide pendant une dizaine de minutes ; puis pressez-le bien pour éliminer l’excès de liquide et transférez-le dans un bol

Étape 2
Hachez finement les feuilles de menthe à la mandoline
, puis procédez de la même manière avec la gousse d’ail.

Étape 3
Versez le parmesan râpé dans le bol avec le pain pressé et parfumez avec la menthe

et l’ail haché.

Étape 4
Assaisonnez avec du sel et du poivre

Étape 5
Ajoutez les œufs

Étape 6
Commencez à mélanger les ingrédients avec une spatule

Étape 7
A la fin, vous devrez obtenir un mélange
compact et homogène
: s’il est trop mou, vous pouvez ajouter un peu de chapelure.

Étape 8
Avec les mains légèrement humides, formez plusieurs boulettes de viande et roulez-les dans la chapelure

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire