ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Bouillon fait maison : sans conservateurs, ni produits chimiques

3. Versez une cuillère à soupe d’huile d’olive et laissez cuire à feux moyen pendant une dizaine de minutes. N’oubliez pas de remuer régulièrement.

4.Ajoutez ensuite le sel, et poursuivez la cuisson pendant environ 15 minutes. (A savoir que la quantité de sel peut être adaptée à vos envies, généralement, il faut un tiers de sel par rapport au poids total de vos légumes).

5.Lorsque vous constatez que l’eau des aliments s’est évaporée, éteignez le feu et versez tous vos ingrédients dans un mixeur.

6.Mélangez le tout jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène. Ce dernier doit être onctueux et de consistance épaisse.

7.Déposez à nouveau la préparation dans une poêle et faites revenir à feu doux pendant environ 5 minutes. L’objectif est d’assécher le mélange mais prenez garde à ne pas le brûler.
La suite en page suivante

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire