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Bouchées croustillantes aux pommes

Faites chauffer une poêle à feu moyen et ajoutez le beurre. Une fois que le beurre a fondu, ajoutez les pommes coupées en dés et faites cuire pendant environ 5-7 minutes jusqu’à ce qu’elles deviennent tendres mais pas bouil
Si vous aimez, ajoutez un saupoudrage de cannelle et un peu de muscade pour ajouter de la saveur. Remuez bien et faites cuire encore une minute. Retirer de la chaleur et laisser le remplissage refroidir légèrement.
Assemblez les bouchées de croustillant aux pommes :
Cuillère la garniture de pommes maison (si vous en utilisez) sur la croûte de biscuits aux flocons d’avoine dans chaque tasse Si vous n’utilisez pas le remplissage, vous pouvez passer à l’étape suivante.
Remplissez le remplissage avec plus de mélange de croûte de flocons d’avoine, en pressant doucement pour créer un petit dôme sur chaque bouchée.
Cuire à la perfection :
Placez la boîte à muffins dans le four préchauffé et faites cuire pendant 15-20 minutes, ou jusqu’à ce que les dessus soient dorés et légèrement croustillants.
Laissez les bouchées refroidir dans la poêle pendant 10 minutes avant de les transférer dans un porte-fil pour refroidir complètement.
Servir et profiter :

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