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Börek farci au poulet et au fromage

Préparez la pâte : dans un grand bol, mélangez la farine et le sel. Ajoutez l’eau tiède et l’huile d’olive, puis pétrissez jusqu’à ce que la pâte soit lisse et homogène. Divisez la pâte en boules de la taille d’une mandarine et laissez reposer pendant environ 30 minutes.

Préparez la farce : dans un autre bol, mélangez le poulet cuit, le fromage feta émietté, l’oignon haché et le persil frais. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût. Réservez.

Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).

Sur un plan de travail légèrement fariné, étalez chaque boule de pâte en une fine couche ronde ou ovale, d’environ 15 à 20 cm de diamètre.

Placez une portion de farce au poulet et au fromage sur une moitié de chaque cercle de pâte étalée, en laissant un petit espace sur les bords.

Si vous le souhaitez, battez un œuf dans un petit bol et badigeonnez les bords de la pâte avec cet œuf battu. Ceci aidera à sceller les böreks.

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