ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Bonbons à la Mijoteuse Faciles

Dans une casserole, ajoutez les pépites de chocolat, les pépites de chocolat blanc, le chocolat pâtissier et le beurre de cacahuète. Faites chauffer doucement à feu doux pendant 15 à 20 minutes, en remuant de temps en temps.
🍫🥜🍫🥜🍫
Une fois que les ingrédients sont fondus ensemble, retirez la casserole du feu et laissez refroidir le mélange pendant 5 minutes.
🍫🥜🍫🥜🍫
Incorporer les cacahuètes, puis versez les bonbons de la mijoteuse sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé.
🍫🥜🍫🥜🍫
Placez le plateau au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes ou jusqu’à ce que les bonbons aient pris.
🍫🥜🍫🥜🍫
Conseil : Ces bonbons à la mijoteuse faciles sont parfaits pour les fêtes ou à offrir en cadeau. Laissez-les refroidir complètement avant de les couper en morceaux. Régalez-vous !

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire