ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

bon dessert

Dans un saladier, mélangez les jaunes d’oeufs et 70g de sucre et ajoutez 70g de beurre fondu, mélangez bien, puis ajoutez la farine, le sel et la levure chimique.
Mélangez le tout jusqu’à obtenir un mélange sableux, ramassez-le avec les doigts.
Réalisez 2 boules l’une un peu plus grosse que l’autre, étalez la grosse boule dans un moule tapissé, placez-la au réfrigérateur pendant au moins 1 heure.
L’autre l’enveloppe dans du film alimentaire et le place au congélateur pendant 1 heure (pour moi toute la nuit)
Préparation de la crème :
Avant de sortir la pâte du réfrigérateur, dans un saladier mélangez les 400g de yaourt avec le sucre vanillé et la fécule de maïs, réservez.
lire la suite en page suivante

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire