ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

BOMBES AU FROMAGE BISCUIT AIL BEURRE BOMBES AU BISCUIT

Préchauffez le four : Commencez par régler votre four à 375°F (190°C) pour préchauffer.
Préparez les biscuits : Prenez chaque biscuit et aplatisez-le dans un disque rond à l’aide de vos mains ou d’un rouleau à r
Ajoutez le fromage : Placez un demi-bâton de fromage mozzarella au milieu de chaque biscuit aplati.
Envelopper et sceller : envelopper soigneusement la pâte autour du fromage, en pinçant les coutures pour s’assurer qu’elle est bien scellée. Répétez pour tous les biscuits.
Disposer sur une feuille de cuisson : Placer les biscuits remplis de fromage à l’envers de la couture sur une feuille de cuisson doublée de papier parchemin ou légèrement graissée.

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire