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Bœuf haché coréen et riz

Cuire le riz :
Rincez le riz au jasmin sous l’eau froide jusqu’à ce que l’eau soit claire.
Dans une casserole moyenne, mélanger le riz rincé et l’eau froide.
Porter à ébullition à feu moyen-vif. Une fois à ébullition, réduisez le feu à doux, couvrez et laissez mijoter pendant 15 à 20 minutes, ou jusqu’à ce que l’eau soit absorbée et que le riz soit tendre.
Retirer du feu et laisser reposer, couvert, pendant 5 minutes. Remuer avec une fourchette avant de servir.
Préparez le bœuf haché :
Dans une grande poêle, cuire le bœuf haché à feu moyen-vif jusqu’à ce qu’il soit doré et bien cuit, en le brisant avec une spatule pendant la cuisson. Égoutter tout excès de graisse.
Ajouter l’ail émincé dans la poêle et cuire encore 1 à 2 minutes jusqu’à ce qu’il soit parfumé.
Dans un petit bol, fouetter ensemble la cassonade, la sauce soja, l’huile de sésame, le gingembre moulu, les flocons de piment rouge et le poivre noir.

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