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Bisque de Fruits de Mer au Crabe et aux Crevettes

1⃣ Dans une grande casserole, chauffez l’huile d’olive Ă  feu moyen. Ajoutez l’oignon, l’ail, la carotte et le cĂ©leri. Faites revenir pendant 5 Ă  7 minutes, jusqu’à ce que les lĂ©gumes ramollissent.
2⃣ Saupoudrez de farine sur les légumes et remuez pour bien mélanger.
3⃣ Incorporez les tomates concassĂ©es, le concentrĂ© de tomate, le vin blanc, le paprika, le thym, le piment de Cayenne (si dĂ©sirĂ©), le sel et le poivre. Laissez mijoter pendant environ 10 minutes, jusqu’à ce que la sauce Ă©paississe lĂ©gĂšrement.
4⃣ Ajoutez le bouillon de légumes ou de poisson et portez à ébullition. Réduisez ensuite le feu et laissez mijoter pendant 20 minutes.
5⃣ Utilisez un mixeur plongeant pour réduire la soupe en une consistance lisse.
6⃣ Incorporez la chair de crabe et les crevettes dans la soupe. Laissez mijoter pendant environ 5 minutes, jusqu’à ce que les fruits de mer soient chauds.
7⃣ Ajoutez la crÚme épaisse et mélangez pour bien incorporer. Chauffez la soupe, mais ne la faites pas bouillir.
8⃣ Servez la bisque de fruits de mer chaude, garnie de persil frais haché.
đŸČ La bisque de fruits de mer au crabe et aux crevettes est un dĂ©lice crĂ©meux et parfumĂ© qui ravira vos papilles. Parfait en entrĂ©e ou en plat principal.
_ Temps de Préparation : 15 minutes | Temps de Cuisson : 35 minutes | Nombre de Portions : 4-6

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