ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Biscuits Moelleux à l’Amande

2. Dans un grand bol, mélangez la poudre d’amandes avec le sucre en poudre.

3. Montez les blancs d’œufs en neige ferme dans un autre bol.

4. Incorporez délicatement les blancs d’œufs montés en neige à la poudre d’amandes et au sucre en poudre, en veillant à ne pas trop les casser.

5. Ajoutez l’extrait d’amande amère au mélange et mélangez bien pour l’incorporer.

6. À l’aide d’une cuillère à café, prélevez des petites portions de pâte et formez des boules que vous disposerez sur la plaque de cuisson préparée, en les espaçant légèrement.

7. Si désiré, aplatissez légèrement chaque boule de pâte avec vos doigts et décorez le dessus avec des amandes effilées.

8. Enfournez les biscuits dans le four préchauffé et faites-les cuire pendant environ 12 à 15 minutes, ou jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés sur les bords.

La suite en page suivante

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire