ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Biscuits de nage au jambon et au fromage

Préchauffez votre four à 450°F (232°C). Enrobez légèrement un plat de cuisson en verre ou en céramique de 9 x 9 pouces avec un spray antiadhésif.
Dans un bol moyen, fouettez ensemble la farine, le sucre et la poudre à pâte.
Ajoutez progressivement 1 3 ⁄4 tasses de babeurre aux ingrédients secs, en remuant jusqu’à ce que vous obteniez une pâte collante. Ajoutez plus de lait de babeurre si besoin.
Plier dans le jambon coupé en dés et le fromage cheddar déchiqueté jusqu’à ce qu’il soit réparti uni
Faites fondre le beurre dans un bol sûr au micro-ondes ou directement dans le plat de cuisson s’il est sûr au micro-ondes. Versez le beurre fondu dans le plat préparé.

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire