ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Biscuits beignets au cheesecake churros

Préchauffez votre four à 350°F (175°C). Alignez une feuille de cuisson avec du papier parchemin.
Roulez la pâte en boules de 1 pouce et aplatir chaque boule en cercle. Sinon, utilisez un grand coupe-cookies pour façonner la pâte.
Faites une petite quantité de garniture de gâteau au fromage autour des côtés de chaque cookie. Pliez les bords pour enfermer le remplissage et appuyez vers le bas pour sceller la pâte.
Utilisez un coupe-cookies plus petit pour découper le centre, créant ainsi une forme semblable à un donut.
4. Enrobez les cookies :
Dans un plat peu profond, mélangez le sucre granulé et la cannelle moulue.
Roulez chaque cookie en forme de forme dans le mélange cannelle-sucre, enrobant uniformément.
5. Faites cuire les cookies :
Placez les cookies sur la feuille de cuisson préparée, en les espacant d’environ 2 pouces l’un
Cuire au four préchauffé pendant 12-15 minutes ou jusqu’à ce que les cookies soient légèrement dorés et servis.
6. Facultatif : Servir avec de la sauce caramel :

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire