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Beignets de poulet au fromage

Comment faire des nuggets de poulet au fromage

À l’aide d’un couteau bien aiguisé, coupez le poulet en morceaux de 1/3″ d’épaisseur et placez-les dans un grand bol à mélanger. Astuce : Si la poitrine de poulet est partiellement congelée, elle sera un peu plus facile à trancher.

Dans le bol à mélanger, ajouter le reste des ingrédients de la pâte : 2 œufs, 1/3 tasse de mayonnaise, 1/3 tasse de farine, 1 1/3 tasse de mozzarella râpée, 1 1/2 cuillère à soupe d’aneth, 1/2 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café. poivre noir ou assaisonner au goût. Remuer le mélange jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé, couvrir d’une pellicule plastique et réfrigérer 2 heures ou toute la nuit.

Faites chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen et ajoutez 2 cuillères à soupe d’huile. Lorsque l’huile est chaude, ajoutez le mélange de poulet, une cuillère à soupe comble à la fois. Aplatissez légèrement le dessus avec le dos de votre cuillère et faites sauter à découvert 3-4 minutes sur le premier côté, puis retournez et faites sauter 3 minutes sur le deuxième côté ou jusqu’à ce que l’extérieur soit doré et que le poulet soit bien cuit* Répétez avec le reste des beignets ajouter plus d’huile si nécessaire.
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