ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Beignets au sucre.

6. Couvrez les beignets découpés et laissez-les lever pendant environ 30 minutes, ou jusqu’à ce qu’ils soient légèrement gonflés.
7. Pendant ce temps, chauffez l’huile dans une grande casserole ou une friteuse à 180°C (356°F).
8. Faites frire les beignets, quelques-uns à la fois, jusqu’à ce qu’ils soient dorés des deux côtés, environ 1 à 2 minutes de chaque côté.
9. Utilisez une écumoire pour retirer les beignets de l’huile et les égoutter sur du papier absorbant.
10. Pendant que les beignets sont encore chauds, roulez-les dans le sucre glace jusqu’à ce qu’ils soient bien enrobés. Ou saupoudrez tout simplement au dessus des beignets.
Et voilà, vous avez préparé des beignets au sucre à la maison. Bonne dégustation !

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire