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Beignets à la crème pâtissière (vanille et chocolat

Dans un bol, mélanger la farine à pain, la farine à gâteau, le sucre cristallisé, le sel et la levure.
Ajouter les œufs et le mélange de lait, pétrir jusqu’à ce que la pâte soit lisse.
Ajouter le beurre, pétrir jusqu’à ce que la pâte soit élastique.
Laisser la pâte lever jusqu’à ce qu’elle ait doublé de volume.
Abaisser la pâte, la couper en rondelles et la laisser lever à nouveau.
Faire frire dans l’huile chaude jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
Égoutter sur du papier absorbant.

4. Assemblage :

Remplir une poche à douille de crème pâtissière.
Verser la crème pâtissière au centre de chaque beignet.
Rouler dans du sucre cristallisé ou de la poudre de cacao pour enrober les beignets.
Savourez vos délicieux beignets à la crème pâtissière faits maison

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