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Bâtonnets d’asperges croustillantes au parmesanIngrédients:

Préchauffez votre four à 425 °F (220 °C) et tapissez une plaque à pâtisserie de papier parchemin.
Dans un plat peu profond, mettre la farine tout usage.
Dans une autre assiette peu profonde, déposez les œufs battus.
Dans une troisième assiette peu profonde, mélangez la chapelure Panko, le parmesan râpé, la poudre d’ail, le sel et le poivre noir.
Draguez chaque pointe d’asperge dans la farine en secouant l’excédent.
Trempez les pointes d’asperges farinées dans les œufs battus en laissant égoutter l’excédent.
Roulez les pointes d’asperges dans le mélange de chapelure en appuyant doucement pour les faire adhérer.
Placez les pointes d’asperges enrobées sur la plaque à pâtisserie préparée.
Répétez le processus avec les pointes d’asperges restantes.

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