ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Barres de rêve au fromage à la crème de citrouille

Crème fouettée
Claquements de gingembre écrasés
Instructions :
Préparez la croûte :
Préchauffer le four à 350°F (175°C). Alignez une poêle de 9×13 pouces avec du papier parchemin.
Dans un bol moyen, mélangez les cookies snap au gingembre concassé avec du beurre fondu jusqu’à ce que ce soit entièrement combiné.
Appuyez uniformément sur le mélange dans le fond de la poêle préparée. Cuire pendant 8 minutes. Mettez de côté pour refroidir.
Faites la couche de fromage à la crème :
Dans un grand bol de mélange, battre le fromage à la crème jusqu’à ce qu’il soit lisse.
Ajoutez le sucre, les œufs et l’extrait de vanille. Mélanger jusqu’à ce qu’il soit crémeux et bien combiné
Versez le mélange de fromage à la crème sur la croûte cuite et étalez uniformément.
Préparez la couche de mélange de citrouille :

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire