-On commence à mixer tout le reste des ingrédients de la pâte dans le bol du robot et on y ajoute la solution de levure
-Et parce que le type de la farine peut faire la différence, de préférence, vous l’ajoutez petit à petit
-Pétrissez cinq minutes de plus jusqu’à obtenir une pâte lisse et homogène
-Graissez un saladier et glissez la boule de pain cru puis couvrir
-Laissez reposer deux heures
-Une fois que cela double de volume, vous allez découper votre pâte en une dizaine de petites boules que vous enroulerez en mini-baguettes de 9 pouces
-Posez-les sur la plaque du four, couvrez et laissez reposer encore une heure
-Vous préchauffez le four, et vous enfournez à 200 °C pendant un quart d’heure
-Mélangez les ingrédients de la garniture et badigeonnez tant que c’est encore chaud
Vos baguettes se servent chaudes et se conservent même pour quelques jours dans des contenants hermétiques.
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