ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Baguettes Croustillantes faites Maison à l’Ail et au Beurre

1-Pour la préparation de la pâte
2-Pour garnir les baguettes
3-Mode de préparation
1-Pour la préparation de la pâte:
Ce sera la pâte ordinaire et toute simple des baguettes qu’on connaît tous.

Je ne sais pas pourquoi cela donne toujours un autre résultat à la boulangerie.

Peut-être grâce au matériel professionnel employé?

Ou parce qu’on respecte minutieusement les dosages?

Les deux sûrement ?

Commençons par vous présenter la liste de composants d’une bonne pâte de pain:

– 300 ml d’eau chaude

– 25 g de sucre

-Une cuillère à café de levure boulangère active

– 45 ml d’huile végétale

– 800 g de farine

-Une pincée de sel

2-Pour garnir les baguettes:

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire