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Aujourd’hui, j’ai réalisé un magnifique roll cake à la gelée de fruits en ajoutant de la crème de lait et des fraises à un gâteau à la vanille moelleux et moelleux

200 g (environ 1 tasse) de conserves de fruits ou de confiture (comme la fraise, la framboise ou l’abricot)
200 ml (3/4 tasse) de crème épaisse
2 cuillères à soupe de sucre en poudre
Fruits frais (comme des fraises, des framboises ou du kiwi), tranchés
Instructions:
Préchauffez votre four à 180°C (350°F). Graisser et tapisser une plaque à pâtisserie de 9 x 13 pouces de papier parchemin, en laissant un peu de dépassement sur les côtés.
Dans un grand bol à mélanger, battre les œufs et le sucre granulé au batteur électrique à haute vitesse jusqu’à ce que le mélange soit épais et pâle, environ 5 à 7 minutes. Le mélange doit laisser une trace de ruban lorsque les batteurs sont soulevés.
Incorporer l’extrait de vanille.
Dans un autre bol, tamisez ensemble la farine, la levure chimique et le sel.
Incorporer délicatement le mélange de farine au mélange d’œufs à l’aide d’une spatule en caoutchouc jusqu’à ce que tout soit bien combiné. Attention à ne pas trop mélanger.

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