ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Après avoir lu ceci, vous conserverez toujours les citrons au congélateur

Les citrons sont bien connus pour leur goût acidulé et leur incroyable saveur lorsqu’ils sont ajoutés à certains plats, mais saviez-vous qu’ils sont également une source de vitamine C et de nombreux autres antioxydants ? Dans cet article, je vais vous expliquer pourquoi vous devriez congeler des citrons, en dehors du fait que cela vous permet d’accéder facilement à toutes les parties du fruit. Alors, sans plus tarder, voici 10 raisons de toujours garder des citrons dans le congélateur.

La peau de citron
Saviez-vous que la peau de citron contient 10 fois plus de vitamines que la chair et le jus réels ? En congelant des citrons, vous pouvez facilement les râper pour profiter pleinement des vitamines du fruit car vous utiliserez l’ensemble du fruit avec sa peau.

Les citrons sont riches en vitamine C
Les citrons contiennent de la vitamine C qui aide votre corps à lutter contre les grippes, les rhumes et les radicaux libres responsables du vieillissement. Saviez-vous qu’un gros citron peut fournir 53 mg de vitamine C ? 53 mg de vitamine C couvrent 90 % des besoins quotidiens en vitamine C.

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire