ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Apprenez à Dégivrer votre Congélateur sans Difficulté!

L’air chaud et humide entre dès l’ouverture de la porte de votre appareil et reste piégé dans le congélateur après la fermeture de la porte, ce qui entraine sa condensation avec la température basse.

Ceci aboutit à l’obtention d’une couche de givre qui se transforme progressivement en glace.

En effet, quand cette dernière atteint le joint de la porte, la glace empêche la fermeture de la porte ce qui entraine des problèmes de congélation et de stockage de vos denrées et la situation s’aggrave avec la formation continue de givre.

Il est impératif de décongeler votre appareil électroménager de temps à autre afin d’assurer sa longévité, conserver sa performance et optimiser l’espace et la capacité de stockage.

Étant donné que la plupart d’entre vous détestent cette tâche, venez découvrir comment ôter cette couche de glace aisément et comment entretenir votre équipement convenablement.

1- Pourquoi Est-il Nécessaire de Dégivrer votre Congélateur?

Les raisons pour lesquelles dégivrer votre congélateur

La formation de cette couche de givre s’étale sur les parois du congélateur puis devient épaisse et atteint le système de refroidissement progressivement.

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire