ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Ajoutez des clous de girofle au riz et vous n’irez plus jamais dans un salon de beauté !

Rincez le riz sous l’eau froide pour éliminer l’excès d’amidon.

Bouillir l’eau:

Dans une casserole moyenne, porter 2 tasses d’eau à ébullition.

Ajoutez les clous de girofle et le riz :

Ajoutez le riz rincé et les clous de girofle entiers à l’eau bouillante. Ajoutez une pincée de sel si vous le souhaitez.

Mijoter:

Réduisez le feu à doux, couvrez la casserole et laissez mijoter le riz pendant environ 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que le riz soit cuit et que l’eau soit absorbée.

Retirer les clous de girofle :

Une fois le riz cuit, retirez les clous de girofle entiers avant de servir.

Servir et déguster :

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire