ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

C’est toujours un repas de semaine rapide et facile pour nous ! Addictif!

Alors que les teintes dorées du soleil du soir ornent les champs de maïs, une inspiration surgit pour apporter un peu de joie à table. C’est un rappel de la façon dont nous aimons combiner le confort de la maison avec l’excitation de quelque chose de nouveau. Les bâtonnets de tacos au fromage cuits au four, une version amusante de la cuisine traditionnelle du Midwest, trouvent leur charme dans la simplicité. Combinant la chaleur du bœuf haché avec le délice du fromage, puis l’enveloppant dans la tendre étreinte de la pâte à pizza Pillsbury, ces délicieux bâtonnets témoignent de l’esprit novateur qui orne les cuisines américaines depuis des générations. C’est un plat pour ceux qui apprécient la nostalgie de la soirée tacos mais qui recherchent une interprétation soignée et en bouchées qui fera sourire tout le monde autour de la table.

la suite en page suivante

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire