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Rouleaux de chou à la viande: la recette d’un deuxième plat rapide et savoureux

Les rouleaux de chou à la viande sont un plat principal idéal pour l’hiver, une recette simple et rapide préparée pour nous par le chef Michele Ghedini . Ce sont des boulettes de chou fourrées de viande hachée mélangée à de l’œuf, du parmesan, de la chapelure, du sel et du poivre, auxquelles nous avons ajouté du fromage scamorza tranché . Les rouleaux seront ensuite cuits à la poêle ou au four moins d’une demi-heure. La garniture peut varier selon les goûts personnels : vous pouvez également remplacer la viande hachée par de la saucisse émiettée, de la charcuterie ou utiliser des légumes mélangés, de manière à réaliser des rouleaux de chou végétariens. Voici comment les fabriquer.

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ingrédients

Chou

1

Viande hachée mixte

400 gr

Caciocavallo

150 gr

Fromage râpé

50 gr

Chapelure

2 cuillères à soupe

Oeuf entier

1

Vente

qb

Huile d’olive vierge extra

qb

Comment préparer des rouleaux de chou avec de la viande
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