ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Bouchées croustillantes aux champignons gratinés : recette facile et délicieuse

Les petites bouchées croustillantes aux champignons gratinés sont une délicieuse option pour les apéritifs ou les entrées lors de réceptions. Cette recette facile et rapide à préparer est un véritable régal pour les papilles, offrant une combinaison savoureuse de champignons sautés, de fromage fondant et de pain croustillant. Que vous soyez hôte ou hôtesse cherchant à impressionner vos invités ou simplement à préparer une collation gourmande pour votre famille, ces bouchées sont une option parfaite. Suivez ces instructions simples pour créer ces petites merveilles en un rien de temps !

Ingrédients
Les ingrédients nécessaires pour préparer ces petites bouchées sont facilement disponibles dans la plupart des cuisines. Voici ce dont vous aurez besoin pour régaler 3 à 4 convives :

3 cuillères à soupe de beurre
1 tasse (250 ml) d’oignons hachés
2 tasses (500 ml) de champignons tranchés
1 tasse (250 ml) de mozzarella râpé
1/4 de tasse (65 ml) de Parmesan râpé
1 gros œuf
Origan
Sel et poivre au goût
Un pain baguette tranché
Ces ingrédients simples mais savoureux sont la base de cette recette délicieuse.

Préparation
La suite en page suivante

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire