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C’est peut-être le nouveau plat préféré de mon mari ! Il le commande quand nous sortons, alors j’ai finalement décidé d’essayer de le faire à la maison et cette version était si simple ! Merci beaucoup.

INGRÉDIENTS

  • 1 tasse de pacanes
  • 2 cuillères à soupe de beurre fondu
  • 3 cuillères à soupe de miel
  • 8 onces de fromage à la crème, ramolli
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron frais
  • zeste de citron
  • INSTRUCTIONS

    • Ajouter les pacanes, le beurre et 1 cuillère à soupe de miel dans un robot culinaire et mélanger jusqu’à obtenir une consistance relativement lisse. Vous pouvez également le laisser plus gros si vous le désirez.
    • Utilisez une spatule en caoutchouc pour gratter au mieux la croûte des noix de pécan.
    • Maintenant, ajoutez le fromage à la crème, le jus de citron, le zeste d’un citron et le reste du miel dans le même robot et mélangez jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.
    • Répartissez uniformément le mélange de base dans les moules à muffins. Appuyez dessus avec vos doigts ou une cuillère jusqu’à ce qu’il soit plat.
    • Utilisez deux cuillères ou une poche à douille pour garnir la base de noix de pécan avec la garniture au cheesecake.

    REMARQUES

    • J’aime conserver ces bouchées dans un récipient au congélateur et les sortir environ 10 minutes avant de servir.
    • Pour faire un cheesecake grandeur nature, doublez la recette pour la garniture et la croûte.
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