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Brie cuit au four Bruschetta

La Bruschetta
6 tomates Roma (coupées en dés)
1/2 tasse (125 ml) d’oignon rouge (en dés)
3 gousses d’ail (hachées finement)
1/4 tasse (60 ml) de basilic frais (haché)
1/4 tasse (60 ml) d’huile d’olive extra vierge
2 c. à. soupe (30 ml) de vinaigre balsamique
Sel et poivre au goût
2 c. à. soupe (30 ml) de parmesan (râpé)
1 pain rond au levain
7 oz rondelle de Brie
1 c. à. soupe de réduction balsamique
Préchauffer le four à 375 °F.
Dans un bol moyen, mélanger la bruschetta, réserver.
Trancher le dessus du pain au levain de 1/2 pouce, environ et réserver.
Couper un cercle de la taille du fromage Brie à partir du milieu du pain au levain en prenant soin de ne pas couper jusqu’au fond du pain.
Placer le fromage Brie au milieu du pain.
Garnir de la bruschetta. Déposer sur un plat allant au four et couvrir de la tranche du pain. Cuire au four de 25 à 30 minutes.
Retirer du four et couper des fentes au 1 pouce, environ autour du pain.
Arroser la réduction balsamique sur le dessus et servir.

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