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Salade de riz aux courgettes .

Ingrédients :
– 400 g de riz pour salades
– 2 cuillères de câpres
– Cornichons mélangés
– Olives vertes dénoyautées
– 4 courgettes vertes
– 3 œufs durs
– 3 cuillères à soupe d maïs
– Saucisses de poulet
– 1 branche de basilic frais
– Sel d’huile d’olive extra vierge
Préparation:
cuire le riz dans un récipient contenant d’eau salée bouillie pendant le temps indiqué sur l’emballage.
pour la cuisson des œufs, vous pouvez les cuire dans un autre récipient puis les enlever après 10 minutes, ensuite les ressortir puis refroidir.
en attendant que les œufs se refroidissent, couper en Dé les courgettes lavées puis les sautées avec du sel d’huile d’olive extra vierge jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.
ensuite cuire les saucisses dans une casserole puis les enlever et les couper en tranche que vous souhaitez,
5- ultérieurement, décortiquer les œufs refroidis en les coupant en 4 suivant la longueur, ainsi les cornichons sont à couper en petits morceaux.

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