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Du papier aluminium au congélateur, pourquoi le faire : vous économisez de l’argent

Utiliser du papier aluminium au congélateur est idéal pour économiser beaucoup d’argent. Une méthode à essayer maintenant.

Plus la taille de la glace dans le congélateur est grande  , plus cet appareil important nécessite d’énergie, nécessitant des soins et un entretien.

Utilisations du papier d’aluminium

Dans chaque maison il y a un  paquet de papier d’aluminium  , sous forme de tube pratique, cet allié des ménagères en cuisine, remplit de nombreuses fonctions.

Le papier d’aluminium est un élément essentiel dans chaque cuisine. Son utilité ne réside pas exclusivement dans la conservation des aliments, qui constitue peut-être sa principale utilisation.

Mais aussi dans le fait que  c’est un élément qui s’adapte à  des besoins très divers et qui peut représenter une bonne alternative en cas d’imprévus du quotidien.

Plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium.

Les fabricants expliquent que les deux faces du papier ont la même fonction. Cependant, si nous entendons l’utiliser au mieux et qu’il doit être utilisé au four, nous devons tenir compte du fait que  le côté brillant du papier absorbe plus de chaleur,  car il reflète plus de lumière.

Il est donc conseillé de conserver le côté brillant à l’intérieur et le côté tern à l’extérieur lors de la cuisson. Ainsi, lorsqu’il s’agit d’emballer des aliments, l’utilisation est indistincte, même si la tendance est de laisser  la partie qui brille le plus à l’extérieur  , une pratique qui pourrait répondre plus à une question esthétique qu’autre chose.

Mais les deux parties font le même travail : cuire, congeler et conserver les aliments. Il n’y a pas de différence fonctionnelle.

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