ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Comment faire de la glace au yaourt à la maison : savoureuse et légère

Avec l’été qui approche à grands pas, il n’y a rien de mieux qu’un dessert frais et léger. La crème glacée au yogourt est un choix parfait pour ceux qui veulent un dessert rafraîchissant et moins calorique que la crème glacée traditionnelle.

Le faire à la maison est simple et amusant, et vous permet de personnaliser la saveur selon vos préférences. Dans cet article, je vais vous guider étape par étape dans la préparation d’une glace au yaourt très légère.

Ingrédients
Pour faire une glace légère au yaourt, vous aurez besoin de quelques ingrédients simples :

500 g de yaourt grec nature sans gras
100 g de miel ou d’édulcorant naturel de votre choix
1 cuillère à soupe d’extrait de vanille
100 ml de lait écrémé ou de lait végétal (par exemple lait d’amande ou lait de coco, si vous préférez une version sans lactose)
Fruits frais au goût (fraises, bleuets, framboises, etc.)
Une sorbetière (facultatif, mais permet d’obtenir une consistance plus crémeuse)

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire