ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

SALADE DE BRETSELS AUX FRAISES

SALADE DE BRETSELS AUX FRAISES
Ma fille m’a donné cette recette de salade de bretzel aux fraises. C’est un favori de sa belle-famille. Je l’ai essayé et c’est délicieux !
DIRECTIONS
Préchauffer le four à 400°F.
Mélanger les bretzels écrasés, le beurre fondu et 3 cuillères à soupe de sucre blanc ; bien mélanger et presser le mélange au fond d’un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Cuire au four 8 à 10 minutes, jusqu’à ce que le mélange soit pris; laisser refroidir.
Dans un grand bol, mélanger le fromage à la crème et le sucre blanc.
Incorporer la garniture fouettée.
Étaler le mélange sur la croûte refroidie.
Dissoudre la gélatine dans l’eau bouillante.
Incorporer les fraises surgelées et laisser prendre brièvement.
Lorsque le mélange a à peu près la consistance des blancs d’œufs, versez et étalez sur la couche de fromage à la crème.
Réfrigérer jusqu’à ce que le tout soit pris.
INGRÉDIENTS

lire la suite en page suivante

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire