ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Crêpes à la Vanille

Les Crêpes à la vanille sont une délicieuse option pour le petit déjeuner ou le dessert. Elles sont faites en mélangeant des ingrédients simples. les crêpes peuvent être servies avec du sucre glace, du sirop d’érable, des fruits frais ou tout autre garniture de votre choix. C’est une recette facile et rapide qui vous permettra de déguster des crêpes moelleuses et parfumées en un rien de temps.

Ingrédients
Lait entier: 1 tasse
Farine: 3/4 tasse
œuf: 1 grand entier
Huile d’olive: 1 cuillère à soupe
Levure chimique: 1/2 cuillère à café
Sucre blanc en poudre: 1 1/2 cuillères à soupe
Extrait de vanille: 1 1/2 cuillères à café
Beurre d’arachide: 1 cuillère à soupe, pour servir
Préparation

Continuer la lecture à la page suivante

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire